|
||||
|
||||
![]()
Настало время провести очередной ежегодный литературный конкурс по Готике. Орден Хранителей в сотрудничестве с Gothic | Risen | Elex | Piranha Bytes и worldofplayers.ru как раз проводит такой.
1. Общие положения. 1.1. На конкурс принимаются фентезийные произведения малых прозаических жанровых форм (рассказы, эссе, новеллы и т.д.) по вселенной серии игр Готика. 1.2. На конкурс не принимаются ранее публиковавшиеся произведения. 1.3. Текст должен быть написан грамотным литературным русским языком. Запрещено использовать ненормативную лексику. 1.4. К участию в конкурсе не допускаются произведения, нарушающие законодательство РФ. 1.5. Один автор может быть представлен на конкурсе произвольным количеством произведений. 1.6. Возможно соавторство. 1.7. Критерии оценки, в том числе и степень соответствия заданной теме, определяется самим голосующим. 1.8. Организаторы являются высшим органом, регулирующим процедуры проведения конкурса и подведения его итогов. 1.9. Настоящие правила могут быть изменены организатором конкурса в случае непредвиденных обстоятельств. 2. Правила конкурса. 2.1. Тема конкурса - "Плечом к плечу или дружба в мире Готики". 2.2. Конкурс разделен на две номинации. В первую номинацию попадают произведения объемом 1000-10000 символов, включая пробелы. Во вторую номинацию попадают произведения объемом 10000-100000 символов. 2.3. Все работы необходимо высылать на почту konkurs.gothic@gmail.com с темой письма "Плечом к плечу". В письме следует указать имя/ник автора и ссылку на страницу в социальных сетях или на форумах. 2.4. В течении трех дней с момента отправки работы должно прийти оповещение о том. что работа действительно принята на конкурс. Если оповещение не пришло, нужно связаться с организаторами конкурса для уточнения статуса работы. 2.5. Участие возможно как под подлинным именем, так и под псевдонимом или анонимно. Об этом необходимо сообщить в письме. 2.6. Приветствуется открытое обсуждение работ, публикация отзывов и рецензий. 2.7. Запрещается раскрывать авторство конкурсного произведения до конца голосования. Вплоть до объявления результатов имя автора знают только организаторы. Нарушение карается дисквалификацией работы. 3. Голосование. 3.1. Голосование проводится в открытой форме посредством написания комментариев с оценкой работ. 3.2. Комментарии следует оставлять к публикации о голосовании или в личные сообщения организаторам конкурса. 3.3. Голосование осуществляется по системе ранжирования. Необходимо выделить, какие произведения Вы бы поставили на первое и последующие места. 3.4. Разрешается ставить на одно место несколько произведений, кроме первого места. Оно принадлежит только безоговорочному победителю с Вашей точки зрения. 3.5. В каждой из номинаций своё голосование. Голоса между номинациями не переносятся. 3.6. Голоса за свои работы не учитываются в итоговой оценке. 3.7. Запрещена накрутка голосов. Это карается дисквалификацией работы и полным игнорированием голосов тех, кто замечен в накрутке. 4. Организаторы конкурса. 4.1. Организатором конкурса является творческое объединение Орден Хранителей в сотрудничестве с группой Gothic | Risen | Elex | Piranha Bytes (https://vk.com/gothic_main_group) и форумом https://worldofplayers.ru 4.2. Представителем Ордена Хранителей является Phoenix_NewDragon (https://vk.com/phoenix_newdragon). Все вопросы, касающиеся конкурса, решаются через него. 5. Сроки. 5.1. Прием работ: 20 ноября 2018 года - 31 декабря 2018 года по московскому времени. 5.2. Голосование: 1 января 2019 года - 13 января 2019 года по московскому времени. 5.3. Сроки могут быть изменены по просьбе авторов работ. 6. Призы. 6.1. Информация о призах принципиально не раскрывается. Но это не означает, что призов нет. Победители в каждой номинации гарантированно получают небольшой финансовый приз. 6.2. Возможны призы от независимых источников. 7. Публикация. 7.1. По окончании конкурса может быть опубликован электронный сборник с конкурсными работами. 7.2. Присылая свою работу на конкурс, автор соглашается с её публикацией в сборнике. 7.3. Приветствуется распространение информации о конкурсе на всех ресурсах, связанных с игрой Gothic. При этом желательно проинформировать организаторов конкурса об этом. 7.4. Во время проведения конкурса запрещено публиковать конкурсные работы на сторонних ресурсах. Удачи всем участникам! Конкурсные работы: https://yadi.sk/d/VVfd1MYz5pUNmQ Спойлер: Последний раз редактировалось Phoenix_NewDragon; 03.01.2019 в 13:14. |
|
![]()
Такой вопрос: а ничего, если я буду вдохновляться одним из скриншотов из одноименного конкурса?
Падая с высоты, всё равно машите руками. Пусть и не поможет - но комично и попробовать стоит. Если здесь нету виноватых- я возьму вину на себя.(c) Эрин, "Слезы Дракона", Апрель, "Затерянный мир" Стури, "Охотничья избушка" Идя по стопам предыдущих героев, вы по крайней мере имеете шанс найти их снаряжение... |
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу в этом ничего плохого. Все скриншоты в отрытом доступе, так что ими можно вдохновляться.
|
|
||||
|
||||
![]()
А фильмами к примеру? Или чем-то ещё там....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да всем можно. Вдохновляться можно фильмами, музыкой, артами, можете просто на звездное небо посмотреть и описать дружбу между Большой и Малой медведицей.
Я могу разрешить даже связаться с авторами артов и написать рассказ по этим артам. Соавторство так же разрешено. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В принципе, что не запрещено, то разрешено. А этого, в правилах запрета как раз нету. Но чтобы наверняка решил спросить. |
|
||||
|
||||
![]()
Не стану связываться с автором скриншота.
Беее... Хрясь... /угрюмое чавканье/ Мой друг, ты надолго останешься внутри меня. /шаги/.../шелест кустарников/ кажется... теперь пора прощаться.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не прям все, что не запрещено, то разрешено.
К примеру, рейтинг 16+, никаких намеков на инцест и гомосексуальные отношения, крайне нежелательно нарушать законы РФ. |
|
||||
|
||||
![]()
До конца приёма работ осталось 3 недели....походу самое время начинать что-то писать
![]() И в итоге будет как со скринами ![]() Последний раз редактировалось Radevor; 10.12.2018 в 23:12. |
|
![]()
Я честно пытаюсь и ничего не получается( Идея даже есть, а вот слова ставиться, как надо, не желают. Похоже, я снова только оценки ставлю.
Падая с высоты, всё равно машите руками. Пусть и не поможет - но комично и попробовать стоит. Если здесь нету виноватых- я возьму вину на себя.(c) Эрин, "Слезы Дракона", Апрель, "Затерянный мир" Стури, "Охотничья избушка" Идя по стопам предыдущих героев, вы по крайней мере имеете шанс найти их снаряжение... |
![]() |
Метки |
орден хранителей, плечом к плечу |