|
||||
|
||||
![]()
Недалеко от водопада, возле славного города Сильдена стоит просторная охотничья избушка... Стены увешаны охотничьими и рыбацкими трофеями (среди них голова белого тролля, добытого хозяином в горах Нордмара, и голова восьмипудового сома, которого вытаскивали всем Сильденом). На полу - шкуры зебр и антилоп. По всему видно, что хозяин - бывалый и удачливый охотник.
А вот и он сам, стоит в дверях. Он всегда рад гостям, у него для любого путника найдется доброе угощение, крепкая выпивка, хороший табачок и охотничья байка... Войди же, усталый странник, отдохни немного душой и телом.
За поворотом, в глубине Лесного лога Готово будущее мне Верней залога. Его уже не втянешь в спор И не заластишь, Оно распахнуто, как бор, Всё вглубь, всё настежь. Б. П а с т е р н а к ( А. и Б. Стругацкие. "Улитка на склоне") ФРПГ "Слёзы Дракона" ФРПГ "Затерянный мир" |
|
||||
|
||||
![]()
Дверь в избушку открылась и вошёл Некро.
-Эй, Умпут, старина, классный у тебя домик. Разрешишь войти?-после слова "войти", Некро подмигнул Умпуту.
за Аданоса, вперёд, на смерть! Я - кочевник. Вступайте в Коалицию Аданоса. Я тоже верю в Готику 4. А веришь ли ты? Sick of this life Not that you'd care I'm not the only one with Whom these feelings I share Nobody understands Quite why we're here We're searchin' for answers That never appear But maybe if I looked real hard I'd I'd see your tryin' too To understand this life, That we're all goin' through. (c) Guns N' Roses - Dead Horse |
|
||||
|
||||
![]()
Шёл Саурон по лесу, и заметил охотничий домик у водопада, дай думает зайду..
![]() И услышав голос его знакомого и друга Умпута, да и ещё голос Некро ![]() Саурон вошёл и зверски был рад друзьям... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Открылась тихо дверь. В комнату вошел Мирт. Снял батинки и пошел к столу. Он любил шкуры животных, и никогда по пим не ходил грязными сапогами.
- Хозяин, а кальян есть?
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец то первые гости в моем скромном жилище!
Проходите, присаживайтесь кто где хочет! Кальян, разумеется есть, и табачок, какого хочешь сорта! Я сам не курю, но для друзей у меня есть все. Ну, камрады не отметить ли нам новоселье?!! С этими словами Умпут вышел в соседнюю комнату и вернулся с двумя подносами. На одном стояло блюдо с жарким из оленины, заправленным специями, на другом - всевозможные закуски: балычки, икорка, маринованные огурчики, маринованные грибки, голубиный паштет. Споро расставив все на столе, охотник вышел из хижины, и через минуту вернулся с огромной бутылью горилки собственного приготовления, охлаждавшейся в ручье. Вопреки расхожему понятию горилка была чиста как слеза младенца! Шмякнув бутыль на стол Умпут хитро взглянул на друзей. Господа офицеры, прошу...
За поворотом, в глубине Лесного лога Готово будущее мне Верней залога. Его уже не втянешь в спор И не заластишь, Оно распахнуто, как бор, Всё вглубь, всё настежь. Б. П а с т е р н а к ( А. и Б. Стругацкие. "Улитка на склоне") ФРПГ "Слёзы Дракона" ФРПГ "Затерянный мир" |
|
||||
|
||||
![]()
Ух! Спасибо Огромное Умпут! Вот содружил ты нам! - сказал Саурон, а сам уже взял себе большущую тарелку, наложил туда жаркого и налил себе полный стакан горилки...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Умпут не отстал от Саурона, выпил стакан горилки, закусил грибками, и налил еще.
-Саурон, дружищще, а как ты в ассасины попал? Сколько я тебя знаю ты паладином был!
|
||||
|
||||
![]()
-Да уж. Горилка отменная. О паштет из голубей, просто чудо. Расскажи то нам байку охотничью! Просим!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну чтож, может поедим, потом отдахнём и сходим на охоту? Я буд тебе рад помочь мой Друг!
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и нет. Недалеко от Сильдена водятся болотные шныги. Их пузыри с ядом можно продать в Варанте за огромные деньги. Хотя... Саурн наверное про это знает, он же тоже житель пустыни, как и я.(подмигнул Саурону)Но только они опасны как раз этим ядом. Сходим, а?
за Аданоса, вперёд, на смерть! Я - кочевник. Вступайте в Коалицию Аданоса. Я тоже верю в Готику 4. А веришь ли ты? Sick of this life Not that you'd care I'm not the only one with Whom these feelings I share Nobody understands Quite why we're here We're searchin' for answers That never appear But maybe if I looked real hard I'd I'd see your tryin' too To understand this life, That we're all goin' through. (c) Guns N' Roses - Dead Horse |
![]() |