|
||||
|
||||
![]() ![]() Вид: Арена Тип: Дуэль Уровень сложности: Легкий Прочность: 0 Требования: Отсутствуют Задание: Уничтожить всё живое в Иштаре. Чит-коды, баги и модификации запрещены. Сроки: 26.06.12 - 03.07.12 - свой вариант; 03.07.12 - 06.07.12 - повтор варианта соперника Участие: Однократно Штрафы:
Ремесло: Отсутствует Отчёт: Выполнив задание, отпишитесь в теме и предоставьте следующее:
Последний раз редактировалось Пэтрович; 15.02.2013 в 20:36. |
|
||||
|
||||
![]() Краткое описание для тех, кому лень смотреть 34 минуты видео: Спойлер: |
|
||||
|
||||
![]()
хм... а меня и в город не пускали.
This is Arena!!! Le Allgothic est mort vive le Allgothic! ![]() Айнон "Слёзы дракона", Тралл "Затерянный мир", Василий Иванович Рогов "Матросская тишина (санитары)", Рексар "Охотничья избушка", Хью Уоркер (Хафф Йорк) "Небесные охотники" |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу признаю свое поражение, не по зубам мне Иштар оказался даже с ГГ 35 лвл.. Неделю получается пытался пройти. И все равно совсем круто и без ошибок и более-менее закономерно пройти так как хочется не удается, больно подло игра сделана.
Так что здесь больше выживания чем крутого боя ... ![]() Лишние размахивания мечом - из за того что мышь сломалась, а вместо факела должно было быть противоядие, забыл переставить ... ![]()
Последний раз редактировалось LoneWarg; 03.07.2012 в 22:51. |
|
||||
|
||||
![]()
После недели ежедневных неудачных попыток наконец удалось повторить бой с условиями соперника. Во время битвы возникло 3 критических ситуации со здоровьем и было использовано 8 целебных зелий. Против магов помог случайно возникающий 'power up'.
Самые яркие фэйлы: Задание выполнено Спойлер: Последний раз редактировалось Пэтрович; 23.08.2012 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]()
на правах рекламы: нужно вырезать иштар на первом уровне, не имея ничего? Просто хочу попробовать.
|
||||
|
||||
![]()
Точнее с базовым боекомплектом и с нулевым лвлом... и все что захватишь - думаю тоже твое ...
|
||||
|
||||
![]()
А если я в Иштар прийду в убер-шмотках? (хотя бы одежда кочевника. То засчитается?))
Ах да, какую сложность выставлять?
Последний раз редактировалось Marikys; 10.07.2012 в 22:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось LoneWarg; 10.07.2012 в 23:38. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня стоит альтернативный ai всякие моды.. и последний комьюнити патч, так что врагов теперь не позакликиваешь.
Убить всех на нулевом лвл - это нереально. Раз 5 попробовал только что. Сначала попробовал убить магов - безуспешно (ну как безуспешно, мага то я убил, но там патруль стоял и меня сразу же убрали). Следующая попытка - забежав в город, бежал на второй уровень города, там возле тунеля убил раба и выманивал стражников по одному в тунель, убил человек 8. В самом тунеле иногда сидит (не помню имени) ассасин, так вот у него можно взять противоядие. Мне оно помогло очень сильно, так как кинжалы у противников отравленные... Пойду-ка стелс пробовать ![]() Кстати, вы какой программой видео записываете? А то сейчас у меня интернет медленный, боюсь, что на ютуб долго лить будет...