|
||||
|
||||
![]()
вобшем вынужден был создать новую тему тем более что игра скоро незагорами. ее активно обсуждают на немецких форумах наш камрады. посему я ее создаю раньше срока прошу не удалять и повозможности посты не удалять и никуда из этой темы непереность.
Идущий за ветром V.I.P - Дом вождей “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф.5:22). Я куплю готику 4! Меня будить .... - укуси меня пчела ... Копатыч .. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне бы хотелось, чтобы в Ризен 2 было побольше простора, чтобы было где разгуляться. Чтобы был не один город, а несколько. Также большее количество НПЦ с квестами. Графика первой части мне вполне удовлетворила. Можно даже и не улучшать. И чтобы сама игра больше зависила от действий Главного Героя.
Жизнь человеческая, полная телесных страданий, всякую секунду могущая быть оборванной для того, чтобы не быть самой грубой насмешкой, должна иметь смысл такой, при котором значение жизни не нарушалось бы ни страданиями, ни её кратковременностью. Л. Н. Толстой
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего явно нехватило Ризену что бы зародить новую серию - глубокого, продуманого мира как в готике.... Даже о первой части можно говорить долго, обсуждать глубоких персонажей чего о ризене не скажешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нда....точно....в Ризене кроме как самого прохождения и геймплея нечего обсуждать...из тем я помню только "Кто такой Мендоса" и сходства с миром Готики)))) ноль обсуждения мира.....пустота.....
|
||||
|
||||
![]()
Согласен. Есть такое. Но не думаю, что основной сюжет подправят, сделают продуманее. Т.к. первый шаг уже сделан, первая часть сделана, основопологающая всего мира Ризен.
Жизнь человеческая, полная телесных страданий, всякую секунду могущая быть оборванной для того, чтобы не быть самой грубой насмешкой, должна иметь смысл такой, при котором значение жизни не нарушалось бы ни страданиями, ни её кратковременностью. Л. Н. Толстой
|
|
||||
|
||||
![]()
могу только сказать что проект делают причем активно. ему дано рабочее название RPB II. Так ждем первую инфу по нему. Мнения фанов возможно учтут так что будем надееться на лучшее. Но Ральф покиул команду.
Идущий за ветром V.I.P - Дом вождей “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф.5:22). Я куплю готику 4! Меня будить .... - укуси меня пчела ... Копатыч .. |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего. Взять хотя бы г1 - основа мира (боги, королевство, орки, экономические взаимодействия, Спящий, действительно загадочный сюжет, Ксардас и т.д.) была создана, а готика 2 немного розширила, прояснила, установила "мостик" с г1, но не более. *ИМХО*
|
|
||||
|
||||
![]()
В тоже время вполне возможно что они придумают что-то действительно интересное, новое и заманчивое.
По крайней мере, они вряд ли повторят бесчисленные прогулки по подземельям. Только из-за них меня не тянет начать играть в Ризен вновь, проходить второй раз... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, правильно. Ну поживем - увидим.
|
![]() |