|
||||
|
||||
![]()
Таверня находится посреди леса, где обитают мракорисы. В таверну зажодят все знаменитые охотники и странники, а все потому, что здесь обитает легендарный Огненный Мракорис, но в таверне рады видеть и представителей других фракцый. Таверна посути является гостиницей, поэтому многие остаются на ночь.
Всем Магом Огня выпивка бесплатно!!! ![]() __Меню__ Нордмарнская выпика - 1 монета Пиво Ром Пиратский ром - 1 монета Огненная выпивка - 1 монета Молоко Можевельная водка Вино Вода Рагу из мясных жуков - 1 монета Хлеб Сыр Колбаса из овцы - 1 монета Колбаса Суп Ветчина Жареное мясо Фруктовый салат Список V.I.P., им все за счёт заведения. Некромант Alex_ Джерон Торнир АХЕЛЕС GothicGame Маклер Стоик Daniel shum Последний раз редактировалось Иннос; 04.03.2008 в 08:27. |
|
||||
|
||||
![]()
Дверь открылась и вошёл Некро.
- Новое заведение? Или новый домик? Интересно. А ну покажите, где этот Огненный Мракорис.
за Аданоса, вперёд, на смерть! Я - кочевник. Вступайте в Коалицию Аданоса. Я тоже верю в Готику 4. А веришь ли ты? Sick of this life Not that you'd care I'm not the only one with Whom these feelings I share Nobody understands Quite why we're here We're searchin' for answers That never appear But maybe if I looked real hard I'd I'd see your tryin' too To understand this life, That we're all goin' through. (c) Guns N' Roses - Dead Horse |
|
||||
|
||||
![]()
Многие ходили на него, но не многие возврашались. Недавно когда я строил свою таверню мимо проходил странник, я угостил его выпивкой и за разговором он мне расказал, что если углубится в лес, то можно встретить того самого мракориса, только появляется он каждые десять дней. Он ушол и с тех пор я его не видел, странно, но несколько дней назад, вечером я увидел свет в глубине леса.
![]() Последний раз редактировалось Иннос; 01.03.2008 в 20:31. |
|
|||
|
|||
![]()
За беседой Некромант и Инос, не заметили как в таверну вашел Ассасин, он сделала пару шагов и заговорил "Трактирщик! Падавай мне сомой заборестой выпевки! Да пожевее! Пока я тебя не повесил на входе твоей таверны
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какую выпивку желаете уважаемый гость с юга.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нордмарский подымок! Жевее! Я не привык ждать!
![]() P.S: Инос, ты бы сделал меню в таверне и ещё V.I.P посетителей таверны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуста, за счёт заведения. Насчет меню учтём.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В таверну входит огромный варвар, проходит к ближайшему столику и жестом подзывает бармена.
|
||||
|
||||
![]()
Чего желаете.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Увидев как в таверну заходит Нормарец, Ассасин начел пристально разглядывать воина с севера. Пронаблюдав как воин сел за столик и подозвал к себе трактирщика, Ассасин хмыкнул и сделал пару глотков выпивки
![]() |
![]() |