|
||||
|
||||
![]()
Эта тема информационная. Здесь можно будет видеть, какой клан и за что конкретно получил премию ОРК.
тут можно посмотреть текущий рейтинг кланов. Для обсуждения награждений есть тема тут По итогам первого межкланового конкурса "Артефакт из Трелиса": Братство Наемников +10 Хранители Судеб +10 Маги Огня +6 Круг Воды +6 Темные Маги +3 Паладины +3 Орден Убийц -1 Воины Нордмара -1 Старый Лагерь -1 |
|
||||
|
||||
![]()
По итогам второго межкланового конкурса награждаются:
Маги Огня - 5 ОРКов Братство Наемников - 4 ОРКа Круг Воды - 2 ОРКа Темные маги - 2 ОРКА Паладины - 2 ОРКа Воины Нордмара - 2 ОРКа Хранители Судеб - 2 ОРКа Орден Убийц - 1 ОРК |
|
||||
|
||||
![]()
По итогам третьего межкланового конкурса Праздник
награждаются кланы участники: 1 место - 10 ОРКов Маги Огня и Воины Нордмара 2 место - 8 ОРКов Темные Маги и Круг Воды 3 место - 6 ОРКов Братство Наемников и Старый Лагерь 4 место - 4 ОРКа Хранители Судеб и Орден Убийц |
|
||||
|
||||
![]()
По итогам 4-ого межкланового конкурса Подарок награждены кланы:
1 место - Братство Наемников, Воины Нордмара по 10 ОРКов. 2 место - Маги Огня, Круг Воды и Хранители Судеб по 6 ОРКов. 3 место - Темные Маги и Орден Убийц по 4 ОРКа. Последний раз редактировалось sveta; 17.02.2008 в 07:17. |
|
||||
|
||||
![]()
По итогам межкоалиционного конкурса Битва с Драконом награждаются ОРКами кланы-участники коалиций:
Маги Огня - 10 Орден Паладинов - 10 Воины Нордмара - 10 Темные Маги - 8 Орден Убийц - 8 Старый Лагерь - 8 Круг Воды - 6 Братство Наемников - 6 Хранители Судеб - 6 Просьба к Администрации произвести начисления ОРКов ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очки добавлены...
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, возобновим уже порядком забытое дело.)))
По итогам последнего межкланового конкурса прошу добавить следующим кланам следующее чило ОРКов. Орден Убийц - 12 ОРКов Братство Наемников - 10 ОРКов Клан Вонов Нордмара, Клан Хранителей Судеб, Круг Воды - 8 ОРКов Орден Паладинов - 6 ОРКов Орден Магов Огня - 4 ОРКа Клан Темных Магов - 3 ОРКа Спасибо. ![]()
"Смысл жизни не в том, чтобы постоянно принимать сторону большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним законом, принимаемым тобою". Марк Аврелий "Одно знаю, что ничего не знаю". Сократ "Несмотря на всю гармонию космоса, которую я, с моим ограниченным разумом, всё же способен воспринимать, находятся те, кто утверждают, что Бога нет. Но больше всего меня раздражает, что в поддержку своих взглядов они цитируют меня". Альберт Эйнштейн |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
GothicGame.ru™ → Мобильная версия ---------------------------------------------------------------------- Играй Gothic Online. Игра браузерная. Как играть? Системные требования Готики Онлайн Про Топ статистика игроков ---------------------------------------------------------------------- International Forums ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Прошу начислить следующим кланам следующее число ОРКов.
Орден Паладинов и Орден Убийц - 12 ОРКов Клан Хранителей Судеб, Клан Войнов Нордмара и Братство Наемников - 10 ОРКов Орден Магов Огня - 8 ОРКов Круг Воды - 6 ОРКов Клан Темных магов - 4 ОРКа Старый лагерь - 3 ОРКа Спасибо. ![]()
"Смысл жизни не в том, чтобы постоянно принимать сторону большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним законом, принимаемым тобою". Марк Аврелий "Одно знаю, что ничего не знаю". Сократ "Несмотря на всю гармонию космоса, которую я, с моим ограниченным разумом, всё же способен воспринимать, находятся те, кто утверждают, что Бога нет. Но больше всего меня раздражает, что в поддержку своих взглядов они цитируют меня". Альберт Эйнштейн |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
GothicGame.ru™ → Мобильная версия ---------------------------------------------------------------------- Играй Gothic Online. Игра браузерная. Как играть? Системные требования Готики Онлайн Про Топ статистика игроков ---------------------------------------------------------------------- International Forums ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |