Навигация | ||||||
|
Результаты опроса: Pepsi vs Coca-cola | |||
Coca-cola |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 19.81% |
Pepsi |
30 | 28.30% |
Это все муть и химия - гнать их в шею |
55 | 51.89% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
кто рулит по вашему?
GothicGame.ru™ → Мобильная версия ---------------------------------------------------------------------- Играй Gothic Online. Игра браузерная. Как играть? Системные требования Готики Онлайн Про Топ статистика игроков ---------------------------------------------------------------------- International Forums ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой немогу, реально угарнула эта тема...
![]() А вообще вопрос реальный и я выбираю Кока-Колу. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ща больше соки пью.
Вот помню раньше приложешся к бутылке пепси или колы. А потом спас бросками до туалета ![]() ![]() ![]() Иногда даже успевал ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да я что-то тоже все больше соки пью...хотя нет пиво наверно еще больше
![]() ![]()
Мешок денег перевесит даже два мешка истины... меняю истину на деньги..недорого мы не зло, мы не добро - мы выше этого мы свобода, мы сила, мы будущее. у нас есть все кроме тебя - вступай к нам и мы станем сильнее. сила – 35 выносливость – 20 владение мечом – 30 владение метательным оружием – 0 магия – 0 воровство – 0 интеллект – 15 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня знакомый один в Коле монеты очищал потемневшие - как новенькие становились...И ещё унитаз ей чистил - говорил, что она лучше всяких средств - чистый термояд. ![]() ![]()
Преклонившему колено легко подняться, вставшему на колени - пасть ниц. На колени не встаю! Идущий вперёд по белому, всегда оставляет след... Враг мой! Ответь - почему после боя мы сами с собою в бою? Кто объяснит мне - зачем убивать? Для чего я сегодня убью? Йовин "Размышления перед битвой" |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ,как Ga!!!a сказал про адскую смесь.С универа выхожу беру Айрен брю или пепси и заедаю сникерсом.Потом полдня в рот ничего не лезет.
Я стал патриотом ,я покупаю только наш Ставропольский лимонад.Название у него дебильное,но зато дешёвый и вкуснее колы и пепси.Я про Лимонадный Джо и Тётю грушу говорю.Кто не пил попробую.Напиток становится популярным. А так летом только квас пью.На Кубани умеют делать всё таки. Последний раз редактировалось Окей; 25.03.2007 в 00:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Я за поколение Пепси
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой,все это химия,но вкусная химия,но я делаю выбор в сторону пепси,она слаще!а вообще стараюсь не пить!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пейте СОК!!!!