|
||||
|
||||
![]()
Привет всем,давно свою тему не обновлял. Сейчас на каникулах отдыхаю,учусь в 10 классе
|
![]()
"А не поднять ли мне тему? - подумала я. - А то Белый Волк про нее, похоже, совсем забыл. Нехорошоо..."
В качестве маленького подарочка песенка. http://www.youtube.com/watch?v=c0trGRJs_IU
Падая с высоты, всё равно машите руками. Пусть и не поможет - но комично и попробовать стоит. Если здесь нету виноватых- я возьму вину на себя.(c) Эрин, "Слезы Дракона", Апрель, "Затерянный мир" Стури, "Охотничья избушка" Идя по стопам предыдущих героев, вы по крайней мере имеете шанс найти их снаряжение... |
|
||||
|
||||
![]()
Хаха, классная песня, спасибо
![]()
|
![]()
Ну да, четыре года прошло)
А на кого учишься? И что за университет? P.S. Рада, что песенка понравилась. У меня она тоже одна из любимых.
Падая с высоты, всё равно машите руками. Пусть и не поможет - но комично и попробовать стоит. Если здесь нету виноватых- я возьму вину на себя.(c) Эрин, "Слезы Дракона", Апрель, "Затерянный мир" Стури, "Охотничья избушка" Идя по стопам предыдущих героев, вы по крайней мере имеете шанс найти их снаряжение... |
|
||||
|
||||
![]()
Учусь на программиста, и здесь универ в Денвере, Metropolitan State University
|
||||
|
||||
![]()
Я вернулся, и не то что бы хотел пропадать, но потерял где сайт находится, и тут решил набрать, смотрю готикгеим в старом образе, обрадовался что работает, помню закрывался он вроде. Как дела?) 9 лет назад я регистрировался тут, сколько хороших воспоминаний. Немножко о себе, сейчас 22 уже, учусь на 4 курсе, живу все еще в Америке, но летом приезжаю в Москву, думаю после учебы переехать в Россию и работать там. Готику 1 перепрошёл в прошлом году, сейчас играю в Элекс, постараюсь не пропадать и заходить по чаще)